
Тонкие блины на кефире правильный рецепт, подойдут для приготовления простых и сложных блюд. Давайте приготовим тонкие блины на кефире. |
Ингредиенты:
- Кефир — 330мл.
- Вода — 330мл.
- Яйца — 2 шт;
- Мука — 1 ст;
- Сода — щепотка;
- Соль — ½ ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 50 гр.
|
Способ приготовления:
- Я часто использую блендер, он мне очень помогает.
- Возьмите блендер, добавьте в него яйца, соль, хорошенько взбейте.
- Затем влейте к яйцам воду и кефир, опять40 всё взбейте.
- Муку, нужно будет просеять, а затем добавить в блендер, к остальным продуктам.
- Далее насыпаем сахар и соду, добавляем немного растительного и немного сливочного масла и последний раз всё взбиваем.
- Тесто для блинов готово!
- Следующим действием, разогреем сковороду до раскалённого состояния, она должна быть с противопригарным покрытием.
- И начинаем выпекать наши блинчики по 30-40 секунд, каждую сторону и так пока у нас не кончится всё приготовленное тесто.
Будьте внимательны наливая тесто. Его должно быть в меру, не много и не мало. Как говорится в одной поговорке, опыт, приходит с годами. Старайтесь, трудитесь и не бойтесь, всё у вас получится, а если возникнут трудности, пишите комментарии, всё расскажу и покажу более подробно. |
Блины на кефире видео рецепт:

Представлю вашему пристальному вниманию, великолепный видео рецепт приготовления тонких блинов на кефире. В этом видео вы найдёте подробное описание нужных нам ингредиентов, и пошаговое руководство по приготовлению. Спасибо всем за внимание!!! |
Дополнительные рецепты:
Из обыкновенных тонких блинов, можно приготовить массу различных вкусностей. Например, сколько всяких разных начинок, можно в них завернуть, если начать просто перечислять по порядку, получится больше 1000 точно. Но для меня самым любимым блюдом из блинов, всегда являлся торт, с кремовой начинкой межу слоями. Готовить его не сложно, а удовольствия от поедания огромное.
Чуть позже я обязательно опубликую рецепт такого блюда, с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. А сейчас расскажу как готовить вкусный крем для торта.
В чём же фишка, блинов приготовленный именно на кефире? Я отвечу вам кратко и понятно, они получаются нежные на вкус, даже немного жирненькие, а при приготовлении имеют приятный золотистый румянец. Что касается вкуса, он незабываем. Не верите, приготовьте сами и тогда ваши сомнения растворятся в небытие, я вас уверяю. |
Автор рецепта Алёна Балан!