Солянка русская, сборная

Солянка русская, сборная это блюдо нашей кухни.Я больше чем уверен что вы в своей жизни хотя бы один раз его пробовали, а если нет, то приступим к приготовлению.

Солянка русская, это простое и вкусное блюдо.  Которое относится к русской кухни.  Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Сейчас, я представлю вашему вниманию, рецепт сборной русской солянки с мясом. 
Ингредиенты:
  1. Капуста – 1кг.
  2. Мясо – 300гр.
  3. Масло подсолнечное – 6ст.л.
  4. Масло сливочное – 100гр.
  5. Яблоки – 1шт.
  6. Морковь – 1шт.
  7. Картофель – 2шт.
  8. Лук – 1шт.
  9. Уксус – 2ст.л.
  10. Томатная паста – 2ст.л.
  11. Сахар – 2ч.л.
  12. Лавровый лист – 3шт.
  13. Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
  • Мясо порезать кусочками.
  • Залить 2-я стаканами воды
  • Поставить на огонь, закипит снять пену.
  • Положить в кастрюлю нарезанную капусту, лавровый лист, добавить уксус и сливочное масло.
  • Тушить до полуготовности.
  • Лук, морковь, пережарить на подсолнечном масле.
  • Добавить в кастрюлю, сахар, соль, томатную пасту.
  • Варить 10 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!!!

Автор статьи Алёна Балан!