
Соление квашеной капусты это один из важных моментов подготовки к зиме. Как правильно приготовить капусту на зиму я расскажу вам в этом рецепте. |
Я хотел бы, представить вашему вниманию очень вкусный рецепт соления квашенной капусты. Он уникален тем, что в нём присутствуют сладкие и солёные нотки, тем самым подчёркивая оригинальность. Вкус у этой капусты, превосходный. Этот чудесный рецепт, дала мне моя мама. Внимательно читаем, и делаем. |
Ингредиенты: |
- Капуста 1 — кочан
- Морковь – 2шт.
- Соль – 1,5 ст.л.
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Вода кипячёная холодная – 1л.
|
Способ приготовления: |
- Капусту нужно нашинковать, а морковь потереть на крупной тёрке.
- Положить наши заготовки, в стерилизованную пустую банку.
- Приготовить рассол: смешав воду с солью и сахаром.
- Залить капусту рассолом.
- Дать настояться ровно сутки.
Готово! Как вы могли заметить, всё очень просто, а самое главное, вкусно.
Приятного вам, аппетита!!! |
Автор статьи Александр Афанасьев!