
Бывает такое, что иногда охота, чего ни будь сладкого и не обычного. Тогда этот рецепт, точно для вас. Данное блюдо, очень хорошо употреблять совместно с чёрным или зелёным чаем. |
В Японии существует такая традиция, если на десерт принесли сладкие роллы, неважно с какой начинкой, значит хозяева очень рады присутствию гостей, а если трапеза закончилась как обычный завтрак или обед, тогда гостям не рады. Я много раз посещал Японские рестораны и не мог себе не позволить, заказать это блюдо на десерт.Много различный роллов я
перепробовал, но для вас я отложил, два моих самых лучших рецепта, один из которых опубликовал как видео.
Сладкие роллы, это отличный десерт который очень любят взрослые и дети. Давайте вместе с вами, приготовим сладкие роллы, по моему увлекательному рецепту. |
Сладкие роллы, ингредиенты: |
- Тонкий сладкий омлет (по вкусу)
- Сливочного сыра Филадельфия — 700 гр.
- Сахарная пудра — 100гр.
- Виноград — 3шт.
- Киви — 1шт.
- Ананаса — 2 дольки
|
Сладкие роллы, способ приготовления: |
1. Смотрите как это выглядит на картинке, выложите сперва тонкий слой омлета, затем, в одну полоску сливочный сыр. |
2. Посыпьте всю заготовку, пудрой! |
3. Виноград режем пополам, а киви и ананас брусочками. |
4. Выложить фрукты, с двух сторон от сыра. |
5. Аккуратно заверните омлет с помощью циновки. |
6. Остреньким ножом, порежьте рулет, на 6 равных частей. |
Так же вы легко можете приготовить шоколадные роллы, на картинке представлен один из вариантов. |
 |
Второй мой рецепт, готовится немного по другому, в его состав будут входить другие фрукты и тёртый шоколад, в результате чего их цвет будет тёмный.Как ни-будь изящно, (на ваше усмотрение) выложите роллы и украсьте фруктами. Сладкие роллы готовы! |
Для приготовления второго десерта, я использовал горький шоколад, но вы можете легко воспользоваться и молочным, это не принципиально важно. Горький шоколад, придаёт особую пикантность, и намного лучше сочетается с сливочным сыром. Если мои рецепты вам по душе, оставляйте комментарии, я с огромным удовольствием с вами это обсужу. Спасибо за внимание и до скорых встреч. |
Автор рецепта Александр Афанасьев!