 |
1. Всё начинается с основного ингредиенты и как вы уже поняли, это мясо которое в свою очередь следует нарезать на небольшие кусочки, пригодные к употреблению. Лично я делал каждый кусочек примерно 60 граммов. Складываем всё порезанное мясо, в кастрюлю для маринования. |
 |
2. Обрабатываем лук, для этого сначала чистим его, затем нарезаем на кольца средней толщины и смело можем добавлять к мясу, в туже нам привычную кастрюлю для маринования шашлыка из свинины. |
 |
3. Пришло время специй, как вы уже прочитали в составе ингредиентов, всего 3-и наименования, это соль, перец и уксус, добавляем их в указанном количестве. Всё хорошенько втираем в мясо. Даём постоять от 2-до 10 часов, так что рассчитывайте своё время кемпинга, и подготавливайтесь заранее. |
 |
4. Заливаем минеральную воду в мясо, до тех пор, пока она не скроет его. Лично мне, хватило пол литра, но если ваша кастрюля большего размера, может понадобиться чуть больше воды, учитывайте это. |
 |
5. Так как я готовил шашлык для выезда на природу, то кастрюлю закрыл крышкой и обмотал пищевой плёнкой, для более удобной транспортировки, чтобы ничего не пролилось. |
 |
6. Что касается овощей, тут подойдут любые, я взял кабачки, мне нравится их вкус, после обработки на костре, он отлично сочетается с шашлыком |
 |
7. Уже нежась в лучах нежного солнца и находясь в предвкушении отличного отдыха, осталось сделать следующее: нанизываем куски замаринованной свинины, на шампура, чередуя их с колечками лука и кабачков. У меня помещалось полных 6 кусков мяса. |
 |
8. Предварительно разожгите костёр и подождите, пока угли начнут только тлеть, лишь тогда отправляйте шампура на мангал. Жарьте до готовности, при незначительных возгораниях углей, сбрызгивайте шашлык из свинины маринадом. |