Пицца кальцоне с грибами и ветчиной: рецепт лучшей итальянской пиццы на домашнюю вечеринку

Хотите испытать настоящий вкус Италии? Попробуйте приготовить вкуснейшую пиццу кальцоне с грибами и ветчиной. Это не только просто и удобно, но и здорово для того, чтобы удовлетворить аппетит. Вы можете готовить ее прямо у себя дома, и удивить всю семью своим мастерством в приготовлении блюд.

Сочные грибы и кусочки ветчины, сочетающиеся с кислой томатной пастой, спелыми помидорами и ароматным сыром — каждый кусочек пиццы кальцоне превращается в настоящее удовольствие для желудка. Кроме того, добавление натуральных специй придаст вашей пицце неповторимый вкус и аромат!

С помощью нашего простого и подробного рецепта вы сможете приготовить самую вкусную пиццу кальцоне в домашних условиях за короткое время. Не отказывайте себе в удовольствии испытать настоящий итальянский вкус!

Попробуйте приготовить вкуснейшую пиццу кальцоне с грибами и ветчиной. Следуйте нашему простому рецепту и отправляйтесь в вкусное путешествие в мир итальянской кухни прямо из своей кухни!

Итальянская кухня в вашем доме!

Вездеходы, бесконечные очереди и дорогие визы уже не нужны, чтобы окунуться в мир итальянских вкусностей. Мы предлагаем вам отведать мягкий и ароматный кальцоне с грибами и ветчиной у себя дома.

Секрет вкусного блюда — нежное тесто, которое мы сами готовим. После этого, мы можно спокойно добавляем туда все ингредиенты. Свежие шампиньоны и нарезанная маленькими дольками ветчина — в основе нашего рецепта. Также мы добавляем сырный соус, моцареллу и порцию специальных итальянских специй.

Мы готовим нашу пиццу только из самых свежих ингредиентов, не используя консервацию или другие искусственные добавки. Наша миссия — принести вам всю территорию Италии в одной коробке.

Закажите пиццу кальцоне с грибами и ветчиной в любое время дня абсолютно бесплатно!

Рецепт пиццы кальцоне с грибами и ветчиной — идеальное блюдо для итальянского ужина

Качественная пицца в домашних условиях – это прекрасная возможность удивить своих близких своим кулинарным мастерством и лучшим обедом.

Мы приготовили рецепт пиццы кальцоне с грибами и ветчиной, который позволит вам насладиться итальянской кухней, не выходя из дома. Сочетание свежих грибов и ветчины с сыром моцарелла и томатным соусом создает подлинный вкус Италии.

Ингредиенты легко доступны, поэтому вы сможете приготовить эту вкусную и питательную пиццу в любое время. Следуйте нашим простым шагам и вы получите блюдо, похожее на то, что подают в итальянских ресторанах.

  • Шаг 1: Подготовьте тесто. Для этого смешайте муку, воду, дрожжи, сахар и соль и замесите тесто. Оставьте его на 1 – 2 часа, пока оно не выйдет.
  • Шаг 2: Разделите тесто на 4 равных части и раскатайте каждую в форму круга, как тонкую пиццу.
  • Шаг 3: На половине каждого круга кладите грибы и ветчину, посыпьте сыром и заправьте томатным соусом.
  • Шаг 4: Сложите верхнюю половину на нижнюю и прижмите края вместе.
  • Шаг 5: Поместите кальцоне в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте около 10 – 12 минут, пока тесто не станет золотистым.

Этот рецепт пиццы кальцоне с грибами и ветчиной – это прекрасный способ порадовать своих близких и насладиться истинно итальянским вкусом. Попробуйте сегодня!

Шаг 1: Приготовление теста

Для идеальной пиццы кальцоне необходимо приготовить тесто. Сначала смешайте в большой миске 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку дрожжей и щепотку соли. Когда все сухие ингредиенты соединятся, добавьте 1 стакан теплой воды и 2 столовые ложки оливкового масла.

Тщательно вымешайте тесто, пока оно не станет упругим и не слегка прилипнет к рукам. Если тесто получилось слишком сухим, добавьте еще немного теплой воды. Если тесто слишком липнет, посыпьте его мукой.

Получившееся тесто накройте чистой тряпкой и оставьте на 1-2 часа, пока оно не вырастет вдвое.

  • Совет от наших поваров: для теста используйте только свежие дрожжи и оливковое масло высшего качества.
  • Приятного аппетита!

Шаг 2: Готовим начинку для пиццы кальцоне с грибами и ветчиной

Для того чтобы приготовить вкусную начинку для пиццы кальцоне, нужно взять несколько свежих шампиньонов и нарезать их мелкими кусочками. Ветчину также нарежьте на небольшие кусочки.

Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте туда масло. После того, как масло немного разогреется, положите в сковороду грибы и жарьте их до золотистого цвета. Добавьте ветчину и продолжайте жарить, пока она не станет такой же золотистой, как грибы.

Когда грибы и ветчина будут готовы, оставьте их на сковороде и дайте им остыть до комнатной температуры. Затем добавьте к ним небольшое количество помидоров, нарезанных кубиками и луковицу, нарезанную мелкими кусочками. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.

Вкусная и ароматная начинка для пиццы кальцоне с грибами и ветчиной готова! Вы можете использовать ее для заполнения теста для пиццы и пожарить кальцоне до золотистого цвета. Ваша домашняя итальянская пицца уже ждет вас! Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу кальцоне с грибами и ветчиной

Шаг 3: Сборка и запекание

1. Разделите тесто на 4 одинаковых части и раскатайте каждую в круг до толщины 0,5 см.

2. На половине каждого круга распределите начинку, оставляя края свободными. Начинку можно поставить в центр или распределить по всей поверхности.

3. Сложите пустую половину теста на начинку и зажмите края, чтобы закрыть пиццу кальцоне.

4. Повторите эту процедуру с остальными тестовыми кругами и начинкой.

5. Разогрейте духовку до 220 градусов.

6. Поставьте готовые пиццы на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут до золотистой корочки.

7. Готовые пиццы кальцоне нарежьте на кусочки и подавайте горячими. Приятного аппетита!