Подлива из куриной печени, подойдёт к любому гарниру. Я хочу представить вам самый лучший рецепт приготовления подливы из куриной печени.
Информация:
Куриная печень – очень мягкий, сытный продукт, обладающий специфической горчинкой. Что бы её убрать, перед приготовление, нужно вымочить весь продукт в молоке в течении 20 минут. Моё самоё любимое блюдо из этого продукта, печёночный торт. Я убираю горчинку, просто добавляя молоко в состав данного рецепта. Куриная печень вопреки своей мягкости используется на производстве по приготовлению паштетов. Очень богата витаминами А,В, а также такими минералами, как железо, магний, фосфор. |
Ингредиенты: |
|
Способ приготовления: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Далее добавляем для пикантности приправу карри, снова перемешиваем. Добавляем воду, в ингредиентах выше, чётко написано сколько нужно, накрываем блюдо крышкою и тушим на среднем огне, в течении 10-15 минут, до полной готовности.Что бы проверить, готово ли наше блюдо, возьмём один из кусочков, и разрежем пополам. Главное что бы из середины не вытекала красная жидкость, я думаю если вы опытная хозяйка, то поймете, готово блюдо или нет. Приятного аппетита!!! |
В качестве гарнира, я использую картофель фри, или по-деревенски. Она очень сочетается с данным блюдом, но вы можете использовать любой другой гарнир, рис, гречку или что вы там больше всего любите!!! |
Автор рецепта Александр Афанасьев!