Пирожки из лаваша с сыром, колбасой и зеленью

Пирожки из лаваша, это блюдо на скорую руку, собранное из обычных ингредиентов. Я сомневаюсь что вы не найдёте у себя в холодильнике, сыр, колбасу или зелень.

Ингредиенты:
  1. Лаваш – 1-2шт.
  2. Колбаса – 150гр.
  3. Зелень – 100гр. (Любая зелень отлично подойдёт)
  4. Сыр – 200гр.
  5. Соль и перец – по вкусу
  6. Яйцо – 1шт.
2
Способ приготовления:
3
1. Нарезаем лаваш полосками, размером 15-20 сантиментов, всё зависит от вашего предпочтения. Я люблю пирожки среднего размера, поэтому нарезал именно так. Вы же можете сделать их меньше, или напротив, больше.
4
2. Начиняем лаваш колбасой, зеленью, сыром, всё хорошенько поперчим и посолим. Я представил вам самую обычную начинку, которую раздобыл в своём холодильнике. Так же можно использовать морепродукты, какие либо мясные составляющие. Короче говоря, подбирать на ваш вкус, начинку и приправы.
5
3. Что бы наш лаваш склеился, свободную от начинки часть, смазываем яйцом.
6
4. Заворачиваем начинку в лаваш, конвертиком.
8
5. Лишнюю часть, просто отрезаем? должен получится вот такой пирожок.
9
6. Обжариваем готовые пирожки на сковороде, около 2-ух минут, с каждой стороны. Готовность определяется по золотистой корочке.
10
7. Жарим пирожки на растительном масле.
11
8. Пирожки из лаваша готовы, обжаривал я их на среднем огне, вот такие они получились. Это блюдо является отличной закуской для пива, советую всем любителям пива попробовать.

Автор рецепта Александр Афанасьев!