Персиковое мороженное, приготовленное в домашних условиях, обладает особым насыщенным вкусом. Персиковое мороженное, будет по душе, как взрослым, так и детям. |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация:
В приготовлении мороженного в домашних условиях, я выбрал в качестве фруктового добавления, персик. В моём рецепте, будет фигурировать консервированные фрукты, но вы можете использовать свежие, тем самым увеличив полезные свойства конечного продукта.
Ещё, что бы приготовить персиковое мороженое, нам потребуются высококачественные, жирные сливки, 33-38%, благодаря им, вкус домашнего мороженного, получает свое полное великолепие и неповторимость. Даже если хранить приготовленное мороженое в условии очень низкой температуры, благодаря высокой жирности сливок, оно никогда не замёрзнет. В своём рецепте приготовления, я использую технологию старой школы СССР. Теперь предлагаю приступить к приготовлению. Так как в моём кухонном арсенале, были отличные формочки для замораживания, я просто вынул их из холодильника и перевернул, затем аккуратно извлёк мороженое. Рядом я насыпал измельчённую крошку печений и дополнительно украсил кусочками персиков. В вашем случае, в описании своего рецепта, я никого не ограничиваю в его фантазиях, используйте подручные средства и украшайте персиковое мороженое, всем чем вам угодно, удачи в приготовлении!!! |
Автор рецепта Александр Афанасьев!