Запеченные яблоки с мёдом и корицей

Запеченные яблоки с мёдом и корицей, подойдут к любому столу. Это отличное сладкое лакомство, которое обожают дети. Как его приготовить вы узнаете здесь.

Ингредиенты:

  1. Крупные яблоки – 4шт.
  2. Мёд – 2ст.л.
  3. корица

Способ приготовления:

  • Возьмите яблоки, хорошенько вымойте, вырежете сердцевину только что бы задняя часть, осталась нетронутой.
  • Добавьте внутрь каждого яблока, немного корицы.
  • В образованное углубление налейте мёда, так что бы он не вытекал.
  • Теперь, когда наши яблоки почти готовы, выложим их в формочку для запекания, и в поставим в духовочку, на 15 мин.
  • По истечению времени, наши яблоки нужно вынуть, они будут мягкими и вкусными.
  • Также их можно посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
Готово!

Дополнительная информация:

Основа Великого поста – не означает что ты должен жить  впроголодь, это небольшой отказ от пищи животного происхождения, вот и всё. Постное меню, должно быть очень вкусным, приятным и питательным. Только тогда вы сможете постичь, истину духовного очищения.

Дополнительные рецепты изысканных блюд:

изысканноеВ этой рубрике я собрала рецепты которые по своему характеру приготовления и подбору ингредиентов отличаются от других. Изысканными блюдами можно удивить своих гостей, родных и близких вам людей. Как приготовить их я рассказываю подробно использую метод пошагового приготовления.

Читать далее...

Автор рецепта Алёна Балан!

Новости этого для: