мясо по францезски

Язык говяжий рецепт приготовления оригинального блюда. Давайте приступим, для этого нам понадобится язык говяжий рецепт очень простой, а блюдо безумно вкусное.

Приступим господа, к увлекательно путешествию, по миру кулинарных грёз и фантазий.

Ингредиенты:

  1. Язык (говяжий) — 1 штука, если у вас проблема достать нужный продукт, свиной тоже подойдёт.
  2. Грибы шампиньоны, свежие   - 200 грамм;
  3. Луковица — 1 штука;
  4. Яйца — 3 штуки;
  5. Сыр твердый (тертый), хорошо подойдёт «Пармезан» — 100 грамм;
  6. Майонез;
  7. Соль.

Способ приготовления:

21. Начнём с приготовления основы, то есть языка. Отварим его и порежем на колечки.
32. Таким же образом отварим яйца, и тоже порежем кольцами.
123. Порежем наши шампиньоны, желательно, что бы они были плоские, и обжарим на растительном масле. Посолить не забудьте.
64. Сделаем из приготовленных ингредиентов, небольшую пирамидку. Каждый слой которой, должен быть обязательно промазан майонезом.
55. Первым будет, слой из языка, вторым грибы и лук (да, лук тоже должен быть кольцами, можете его обжарить, но я люблю свежий, в нём витаминов больше). Третьим слоем, будут кружки из яиц. Четвёртым, посолим.
136. А пятым, последним слоем, всё посыпаем сыром.Готово!

Приятного вам аппетита.
Если вам понравился мой рецепт, я вас прошу, оставляйте свои комментарии, это мне поможет опубликовывать в дальнейшем, свои рецепты ещё лучше. Пройдя по этой ссылке, вы сможете подробно узнать полезные свойства мяса

Как правильно почистить язык?

2015-02-04_194014

Другой рецепт:

мясо по-французскиМясо по-французски, это отличное блюдо. Что бы оно получилось вкусным и сочным, его следует правильно приготовить. Как это сделать, вы узнаете из этой познавательной статьи.

Читать далее...

Дополнительная информация:

Здравствуйте дорогие читатели, хочу познакомить вас, с моим оригинальным рецептом, но сначала, немного расскажу о основном ингредиенте. Говяжий язык – это субпродукт, который полностью состоит из мышцы, он в отличии от мяса или сала, не такой калорийный, поэтому его относят к диетическому питанию.

Издавна, принято считать все блюда, приготовленные из языка, деликатесами и по сей день это мнение сохранилось. В чём же основная польза данного продукта? Приблизительный средний вес, составляет 800 грамм, а в состав входят очень много белков  и железа. Современные диетологи, советуют употреблять его людям с анемией.

Также он очень богат витамином В12, и если съедать около 100 гр. данного продукта, можно с лёгкостью восполнить суточную норму этого витамина. У этого деликатеса, есть ещё одна особенность, из-за содержащегося в нём цинка, эпидермис человека обновляется в два раза быстрее, что способствует разглаживанию морщин, и поддержанию кожаного покрова в идеальном состоянии.

Как правильно нужно варить язык? Это не сложно, возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите туда язык, подсолите и варите около 3,5 часов, всё! В этом продукте, содержится около 178 Ккал, не густо сказали бы диетологи. Сегодня, мы проявим немного кулинарных фантазий, вашему вниманию будет представлен оригинальный рецепт приготовления, изысканного блюда, с использованием, языка.

Автор рецепта Алёна Балан!

Новости этого для: