сырникиСырники которые готовятся без добавления муки. Основные ингредиенты которые мы будем использовать для их приготовления это творог, манка, сахар. яйца, ванилин. В этом рецепте я расскажу вам как я удерживаю их форму целой во время приготовления.

Читать далее...

сырники в духовкеПредставляю вашему вниманию сырники, которые готовятся в духовке. Запекать я их буду в специальной форме, а когда заготовка будет готова, покрою шоколадной глазурью и отправлю в холодильник застывать. Я уверен, этот вариант сырников вам понравится.

Читать далее...

ЭклерыЭклеры — это французские трубочки наполненные кремом. Не все знают как правильно приготовить тесто для эклеров, что бы в процессе приготовления образовалось пустота внутри трубочки. Также здесь, вы найдёте несколько рецептов крема и глазури для эклеров.

Читать далее...

торт прагаТорт Прага это фирменный эксклюзив, приготовление которого занимает много времени. Автором «Праги» является Московский кондитер Владимир Михайлович Гуральник. Меня всегда очень смещало название торта Прага, в честь столицы Чехии, кто знает, напишите в комментариях.

Читать далее...

шоколадный фонданШоколадный фондан, всегда заставлял меня удивиться, когда разрезая его ножом, вдруг появлялась жидкая шоколадная начинка. Шоколадный фондан ( с фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад»), является исконно французским десертом. Что бы приготовить нужна практика.

Читать далее...

вишнёвыйПирог с вишней отлично подойдёт к чаю. Для его приготовления требуется свежая вишня и специальное песочное тесто, рецепт которого здесь полностью описывается. Он очень вкусный, я бы вам порекомендовала употреблять его с чаем, компотом или киселём.

Читать далее...

сырные палочки рецепт с фото пошагово1Сырные палочки выпекаются в духовке при температуре 180-200 градусов и относятся к разновидностям блюд европейской кухни. Многие, благодаря проведению некоторых исследований выяснили, что сырные палочки впервые были приготовленны во Франции.

Читать далее...

брауниБрауни – в переводе с английского означает «коричневый» — пирожное обладает приятным шоколадный вкусом, мягкой структурой и аппетитным запахом. Основная особенность, это непропеченная сердцевина, правда этот момент очень сложно поймать.

Читать далее...

сочни с творогом рецепт с фото пошагово1Булочка с творогом, что может быть лучше для обычного семейного чаепития. Для приготовления сочников нам потребуется тесто, рецепт приготовления которого здесь подробно описывается и подслащённый творог. Время на их выпекание колеблется от 25 до 30 минут.

Читать далее...

сочники с творогомВторой, практически похожий рецепт приготовления сочников. Блюдо отличается лишь малым, вы это конечно заметите. когда откроете оба рецепта и сравните. В этом рецепте ещё я рекомендую начинять творог изюмом или курагой, но возможно у вас есть другая начинка.

Читать далее...

блины на кефире рецепт с фото пошагово1Блины на кефире готовятся очень просто и в отличии от другого другого ингредиенты входящего в их состав, получаются более пышными. Есть несколько способов приготовления этого вида блинов. Первый на охлаждённом кефире а второй способ на слегка разогретом.

Читать далее...

блины на воде рецепт с фото пошагово1Ещё один вид блинов которые готовятся на воде. это блюдо я считаю постным и советую готовить если вы соблюдаете диету, или поститесь. Лёгкие, воздушные, простые в приготовлении блины на воде, порадуют вас и вашу семью. Перед употреблением советую подготовить соус для блинов.

Читать далее...

пицца 2В данном рецепте представлен вариант Гавайской пиццы. В чём основное её отличие спросите вы? Всё просто, в качестве начинки мы будем использовать сочетание вкуса ветчины и ананасов. Благодаря такому составу, вкус этой пиццы раскрывается полностью. Пробуем приготовить, не стесняемся.

Читать далее...

пицца 1Этот вариант пиццы я назвал спринтерской, ведь скорость её приготовления бьёт все рекорды. Готовится пицца в 5 этапов, и не займёт у вас много времени. Ещё одно принципиальное отличие этого рецепта, пицца полностью готовиться в духовке. А для пикантности я добавила в неё смесь овощей.

Читать далее...

food-widgetЛазанья исконно Итальянское блюдо. В наше время принято готовить это блюдо чуть ли не на любой праздник, но никто не знает, что это не простой процесс. Для того, что бы вам более доступно объяснить как правильно готовить лазанью, вы должны с начала и до концпа дочитать этот рецепт.

Читать далее...

творожное печенье рецепт с фото пошагово1Творожное печенье является одной из разновидностей сахарных булочек, только технология приготовления теста немного отличается. Если описывать эту выпечку в общих чертах, то я бы сказала что она сладкая и очень нравится как взрослым. так и детям. 

Читать далее... 

творожная запеканка рецепт с фото пошагово1Творожная запеканка отлично подойдёт для утреннего завтрака. Её основным преимуществом является скорость приготовления, а благодаря творожной составляющей, она очень калорийна. Приготовьте своей семье утреннюю запеканку с чаем и можете быть спокойна, все будут сыты.

Читать далее...

Новости этого для: