Соление квашенной капусты.

Соление квашеной капусты это один из важных моментов подготовки к зиме. Как правильно приготовить капусту на зиму я расскажу вам в этом рецепте.

Я хотел бы, представить вашему вниманию очень вкусный рецепт соления квашенной капусты. Он уникален тем, что в нём присутствуют сладкие и солёные нотки, тем самым подчёркивая оригинальность. Вкус у этой капусты, превосходный. Этот чудесный рецепт, дала мне моя мама. Внимательно читаем, и делаем.
Ингредиенты:
  1. Капуста 1 — кочан
  2. Морковь – 2шт.
  3. Соль – 1,5 ст.л.
  4. Сахар – 1,5 ст.л.
  5. Вода кипячёная холодная – 1л.
Способ приготовления:
  • Капусту нужно нашинковать, а морковь потереть на крупной тёрке.
  • Положить наши заготовки, в стерилизованную пустую банку.
  • Приготовить рассол: смешав воду с солью и сахаром.
  • Залить капусту рассолом.
  • Дать настояться ровно сутки.

Готово! Как вы могли заметить, всё очень просто, а самое главное, вкусно.

Приятного вам, аппетита!!!

Автор статьи Александр Афанасьев!

Новости этого для: