Салат пражский с болгарским перцем и говядиной!

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной! Пикантность данного салата, заключается в его ингредиентах, в которые входит, копчёная грудинка.

Ингредиенты:
  1. Копчёная грудинка – 200гр.
  2. Сыр мягкий – 200гр.
  3. Болгарский перец – 1шт.
  4. Йогурт натуральный – 125гр.
  5. Красный молотый перец – шепотка
  6. Салат айсберг – 1шт.
  7. Масло растительное – 2ст.л.
  8. Соль (по вкусу)
  9. Зелень (петрушка, укроп)
Способ приготовления:
  • Нарежьте брусочками, грудинку и сыр.
  • Приготовим заправку для нашего салата.
  • Положим в блендер, наш перец, и добавим йогурт.
  • Добавим шепотку красного молотого перца.
  • Взобьём всё с помощью блендера.
  • Перемешайте нарезанную грудинку и сыр, заправьте нашей заправкой и поставьте в прохладное место на 1 час.
  • Нарвите немного листьев от салата «Айсберг» и выложите их на дно салатницы.
  • Взбрызнете всё оливковым маслом и немного посолите.
  • Выложите сверху листьев салата, нашу заправленную грудинку с сыром.
  • Посыпьте всё мелко нарубленной зеленью.
Готово!

Автор рецепта Александр Афанасьев!

Новости этого для: