1

Салат нежность с крабовыми палочками, из названия становится сразу понятно, что его вкус нежен. Я подробно с фото расскажу вам, как приготовить салат нежность с крабовыми палочками.

В его состав, входит достаточно немного ингредиентов, так что сложности с приготовлением не должно возникать совсем. В своем простом рецепте, я достаточно подробно с фото, и видео в конце, расскажу основные особенности приготовления, количество используемых продуктов, и порядок сборки блюда.
Ингредиенты:
  1. Томаты – 2шт.
  2. Яйцо – 2шт.сыр колбасный – 100гр.
  3. Крабовое мясо – 200гр.
  4. Соль – (по вкусу)
  5. Майонез – 100гр.
Способ приготовления:
Что салат был не только вкусным но и полезным, следует правильно подбирать ингредиенты:
21. Подготовьте томаты, помойте, очистите, и порежьте на маленькие кусочки. Что бы легче было очищать, предварительно обдайте их кипятком.
32. Если ваши крабовые палочки находятся у вас в замороженном состоянии, перед тем как начать использовать их для салата, разморозьте, затем нарежьте.
43. Яйца, которые мы отложили для приготовления, отвариваем в крутую. Очищаем и мелко шинкуем кухонным ножом.
54. Далее идёт колбасный сыр, который следует натереть на тёрке, его копчёный вкус будет приятно сочетаться с вкусом основных ингредиентов.
65. Приступим к собиранию салата в следующей последовательности:

  • Для этого нам нужна , не большая тарелка, на дно которой мы сначала выкладываем тонким слоем помидоры, которые следует немного подсолить.
  • Сверху слой крабовых палочек и всё мажем майонезом.
  • Следующим слоем будут яйца, а сверху натёртый колбасный сыр, промазываем майонезом.
  • Основная особенность данного салата, это его воздушность, которая достигается благодаря наложению слоя на слой, их ни в коем случае нельзя перемешивать.
  • В самом конце, украшаем салатик зеленью, на свой вкус, я использую петрушке, которая растёт на моём огороде.
Существует много видов салата, я хочу предложить вам ещё один оригинальный рецепт приготовления салата нежность!
Видео рецепт приготовления салата нежность!
нежность видео рецепт

Автор рецепта Александр Афанасьев!

Новости этого для: