Салат цезарь с сёмгой

Как вам уже известно, существует огромное разнообразие салата цезарь, каждый кто любит готовить привносит свою лепту в уже существующий классический рецепт. Я же расскажу вам о первоначальном и неповторимом вкусе салата «Цезарь с сёмгой» историю салата можете посмотреть по ссылке на оригинальный рецепт!

Для своего рецепта, я использую малосольную Норвежскую сёмгу, сейчас её можно достать в любом супермаркете, без особых на то усилий. Мясо этой рыбы, очень нежное и вкусное, большинство людей на планете, отдают своё предпочтение именно этой рыбе. Этот продукт очень полезен, так как содержит множество жирных кислот в своём составе, а они в свою очередь благоприятно влияют на работу всей сердечно сосудистой системы человека.

Салат цезарь с сёмгой, более чем оригинален и эстетичен в своём роде. Для приготовления салат цезарь с сёмгой нам понадобится, следующие

Ингредиенты:
  1. Филе сёмги — 150 грамм
  2. Листья салата – 1 пучок
  3. Перец сладкий – 1 штука
  4. Сухари – (сделаем самостоятельно, читать ниже)
  5. Куриные яйца – варёные 2 штуки.
  6. Сыр – пармезан 150 грамм.
  7. Помидоры – черри 7 шт.
  8. Соль, перец и специи по вкусу
  9. Соус – (готовим ниже)
Процесс приготовления:
  1. Режем листья салата на кусочки и помещаем в салатницу.
  2. Сладкий перец порезать, выложить сверху на листья салата.
  3. Помидоры черри разрезать пополам, выложить сверху перца
  4. Дальше у нас идёт сёмга, которую мы режем полосками и помещаем сверху нашего салата.
  5. Сверху сёмги, выложить потёртый сыр и приготовленные заранее сухари.
  6. Сверху, поливаем наш салатик соусом.
соус цезарьЧто бы ваш салат приобрёл волшебный вкус нам нужно приготовить для него соус. Далее мы будем называть его соус цезарь, вам понравится:
Ингредиенты:
  1. Майонез – 1 ч.л.
  2. Оливковое масло – 1 с.л.
  3. Горчица – 1 ч.л.
  4. Чеснок – 3 зучика
Процесс приготовления:
  1. Перемешиваем все продукты в данных пропорциях, чеснок перед этим выдавить или мелко потереть.
  2. Сухарики — это отдельная история.
  3. Вам потребуется батон и ножик, это для начала. Далее немного оливкового масла и свободная духовка.
  4. Режим батон на мелкие кубики, эти кубики выкладываем на противень,  брызгаем оливковым маслом, для эксклюзивного запаха и в духовочку, разогретую до 180 градусов минут так на 5-10 до немного золотистого цвета.
  5. Наш салат ГОТОВ! Приятного вам аппетита!!!
Многие готовят эти блюда постоянно:
Салат цезарь с курицей 140766_shutterstock_89308723 соление красной рыбы
Видео с рецептом приготовления салата из сёмги!
2015-02-06_123856

Новости этого для: