торт прагаЗнаменитый торт Прага приготовленный в домашних условиях придётся по душе не только вам, но всем членам вашей семьи. Кто его нигогда не пробовал, даже в покупном виде, многое потеряли. Сегодня у вас есть уникальная возможность, приготовить его дома по данному рецепту, который выполнен в очень понятном варианте.

Читать далее...

торт с вишней рецепт с фото пошагово1Вишнёвый торт готовится в три этапа, первый это основание, в которое добавляется какао, мука , яйца, сахар и т.д. Корж выпекается при температуре 180 градусов. затем приготавливается основная начинка состоящая из суфле. И третьим этапом готовится желейная начинка с вишней, которой покрывает весь торт сверху. Вот что мы получаем в итоге.

Читать далее...

торт панчоТорт Панчо это одна из разновидностей сметанников, для который в начале готовится бисквит, а затем готовится вкусный сметано-сливочный соус. В конце, торт рекомендуется полить шоколадом на половину смешанным с растопленным сливочным маслом. Так же вы можете украсить его на свой вкус.

Читать далее...

торт сказка рецепт с фото пошагово1Представляю вашему вниманию всем известный торт Сказка. Его приготовление занимает достаточно много времени, а сам торт получается не очень внушительных размеров, по этому сами решайте, стоит ли «овчинка выделки» или нет. Я могу вам честно сказать, что вкус свежеприготовленной Сказки настолько удивительный, что я готовила его уже около 8 раз.

Читать далее...

торт киевскийКиевский торт, очень сложен в приготовлении, но если вы посмотрите из чего он состоит и как выглядит в приготовленном виде, вы обязательно развеете свои сомнения в том, чтобы решить, готовить его или нет. Торт необычайно лёгкий и вкусны, благодаря ингредиентам входящим в его состав.

Читать далее...

торт пинчерТорт Пинчер, это тоже сметанник, только готовится немного по другому. да и начинка совсем отличается от торта Панчо. Но всё же, если сравнивать оба торта, Пинчер вкуснее, но это лишь мои доводы. Данный торт собирается слоями, в основании первого из слоёв выкладывается свежая вишня без косточек. Получается очень вкусно.

Читать далее...

торт панчо 2Порт Панчо я уже опубликовывал на своём сайте. Этот рецепт содержит немного больше информации и у вас будет выбор, по какому рецепту вы будете готовить. Торт Панчо любит больше детская аудитория, ток что если у вас есть дети. приготовьте им этот радужный торт со сметанным кремом, они это оценят.

Читать далее...

рыжик тортРыжик, это торт, который готовится не сложно и делается во много слоёв. Он даже чем то похож на медовик, и принцип приготовления схож. В прочем если вы желаете найти разницу между этим тортами, приготовьте оба и поймёте, в чём отличие. Данный торт назвали так, потому что он рыжего цвета, благодаря потёртому сверху испечённому коржу.

Читать далее...

торт сникерсТорт сникерс, самый необыкновенный в своём роде. В интернете нашёл свою популярность, которая растёт с каждым годом. Все ингредиенты которые входят в его состав, также входят в знаменитую американскую шоколадку. В честь неё и назвали данный торт. Технологию его приготовления, я подробно расскажу вам в этом рецепте.

Читать далее...

food-widget Дамские пальчики это торт который готовится по специальной технологии. Сначала приготавливается тесто для эклеров, а затем выпекаются  мини эклеры, которые в последующем не наполняются кремом, а входят в состав торта. Далее готовится крем и выкладывается вперемешку с эклерами слоями, затем ставится в холодильник на застывание.

Читать далее...

птичье молокоТорт птичье молоко, это старый рецепт в котором сохранились традиции советского приготовления. В данном рецепте я вам расскажу, как его готовить правильно, как выпекать корж для основания. сколько добавлять желатина в суфле. Сверху торт покрывается молочным шоколадом и отправляется  в холодильник для застывания.

Читать далее...

Новости этого для: