соус териякиСоус терияки относится к японской кухне, которая своими корнями уходит глубоко за тысячилетия. В основном его используют для маринования мяса, приготовления пряных блюд и вкусной курочки. В этом рецепте я даю подробную инструкцию по его приготовлению.

Читать далее...

соус карриСоус карри, отличная пряная приправа которую добывают методом сушения коры специального дерева и измельчением её в порошок. Отлично подойдёт данная приправа для маринования мяса, шашлыка. Но самое главное что из неё готовят отличный соус карри, который очень вкусный.

Читать далее...

соус сальсаСоус сальса относится к разновидностям мексиканских соусов. В Мексике без него не едят ничего, в буквальном смысле этого слова. Сам соус очень острый, по этому многие европейские рестораны используют меньше жгучих приправ для его приготовления. В Мексике всё обстоит по другому.

Читать далее...

соус майонез на молокеМайонез на молоке, его мало кто пробовал, по тому что зачастую покупают майонез в магазине, а уж там то, точно нет молочной версии. Я рекомендую посмотреть этот рецепт, он довольно понятен и лаконичен для использования. Майонез на молоке не только вкусный, но и очень полезный.

Читать далее...

соус пестоСоус песто, полезная и вкусная зелёная заправка для любого блюда. Знаменитые шеф-повара, любили готовить этот соус, не взирая на простоту его приготовления. Пользуется огромной популярностью у жителей Италии и имеет отношение к их традиционной кухне.

Читать далее

соус для греческого салатаСоус для греческого салата можно использовать как заправку для любых овощей. Секрет его приготовления заключается в добавлении бальзамического или винного уксуса к оливковому маслу в специальных пропорциях. Так же советую использовать немного измельчённой зелени.

Читать далее...

соус сметанный с зеленьюСливочный соус с зеленью имеет свой уникальный рецепт. По сути этио сметана с пряностями, но правильно сбалансированные ингредиенты в её составе, дают свой уникальный вкус. Он в отличии от других соусов и рецептов, переполнен сливочными оттенками, которые очень любят многие люди.

Читать далее...

Соус аджикаАджика относится больше к Кавказской кухне, но в России чуть ли ни каждая бабушка умеет готовить её бесподобно. Я пробовала сама готовить много раз аджику, получалось вроде не плохо, но к бабушкам я даже близко не подходила. Это рецепт я получила от старушки, которая бесподобно готовит аджику.

Читать далее...

майонез домашний рецепт с фото пошагово1Ещё один рецепт майонеза, которым я хочу с вами поделиться. Он готовится по всем стандартам, только из натуральных ингредиентов. Для его приготовления я использую желтки и растительное масло самого высокого качества. Хотите в этом убедиться, заходите и смотрите рецепт.

Читать далее...

соус чесночное маслоЧесночное масло. часто используется для приготовления сухариков к салату цезарь. Очень многие добавляют его к различным видам выпечки или используют как пряный соус в который можно что то обмакнуть. Во всех этих случаях, чесночное масло не заменимо. Я всем советую его попробовать.

Читать далее...

Новости этого для: