коктейль крепкое объятие

Если вы находитесь в шумной и весёлой компании, и у вас отличное настроение, или вы пригласили кучу гостей домой но не знаете чем из удивить, предлагаю попробовать новый оригинальный рецепт интересного коктейля,Крепкое объятие.

Информация:

Коктейль Крепкое объятие, был изобретён в наше время и в данный момент распространяется по многим барам страны. Данный коктейль, является очень крепким напитком.Способ приготовления очень простой, вам понадобятся немного очень крепких и достаточно дорогих напитков. Так же желательно иметь специальную ёмкость, в которой всё нужно будет перемешать. (барный шейкер).
Основные ингредиенты:
  1. Абсент (20 мл.);
  2. Джин (20 мл.);
  3. Виски (20 мл.).
Способ приготовления:
  • Все составлявшие перемешать, добавить немного льда и всё встряхнуть в шейкере.
  • Выливаем коктейль в стакан.
Коктейль Крепкое объятие, готов! Приятного время при провождения!!!
абсентАбсент — основная составляющая данного напитка. Если исключить данный ингредиент из коктейля, ничего толком не 
получится. По своему составу, абсент состоит из экстракта аниса, полыни, и некоторых других составляющих, настоянных на спиртовой основе, крепость которого составляет 70 градусов.
Историки рассказывают, что абсент был изобретён в Швейцарии в 1792 году, в качестве лекарственного средства, он обладал жаропонижающими свойствами, благодаря содержащимся в нём большого количества туйона. Туйон — если вы не знаете, содержится в полыни. Также в данную настойку добавляли ромашку, фенхель, веронику и кориандр, это значительно улучшала вкус и полезные свойства.В 1805 году, абсент стал массово выпускаться на на заводе в Понтарлье, а чуть позже получил мировую огласку и стал ужасно популярным напитком. В наше время, многие коктейли готовят на его основе. Также и коктейль крепкое объятие, никуда без абсента.
джинДжин — это очень крепкий алкогольный напиток имеющий крепость 45 градусов, получаемый путём перегонки зерновой настойки, а затем уже в чистом виде, настоянный на пряностях. В качестве пряностей, принято использовать кориандр, ягоду можжевельника, или миндаль для общей кучи. Также в некоторых других рецептах приготовления, я видел фиалковый корень используемых как пряность.На основе джина, существует множество настоек, одной из популярных считается терновый джин, настоянный на ягодах тёрна. Этот алкогольный напиток, имеет характерно сладковатый вкус, и считается больше ликёром, нежели другим напитком. Отлично приготовленных джин, должен иметь суховатый привкус, и благодаря этому привкусу, джин принято пить в виде коктейлей, разбавляя не алкогольными напитками.

Автор рецепта Александр Афанасьев!

Новости этого для: