quottushenaya-kartoshka-s-indejkojquot_4737

Картошка с печенкой, очень сытное блюдо, которое можно готовить практически каждый день. Как это делать вкусно, вы узнаете из следующего рецепта.

 Ингредиенты:

  1. Вода – 4 стакана
  2. Печень – 300 гр.
  3. Мясо – 300 гр.
  4. Картофель – 13 шт.
  5. Морковь – 1шт.
  6. Соль (по вкусу)
  7. Лук – 1 шт.
  8. Лавровый лист – 4шт.
  9. Перец горошком – 6 шт.

Способ приготовления:

  • Мясо и печень, режем кусочками, точно такого размера, какого будете резать картофель.
  • Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем туда мясо и печень.
  • Когда вода закипит, снимаем пенку, делаем огонь тише, и варим ещё 20 мин. до готовности.
  • Пока мясо доходит до готовности, натираем морковь, и режем картофель.
  • По истечению времени, добавляем резаный на кусочки, картофель, тёртую морковь, соль (по вкусу), перец и лавровый лист.
  • Варим до готовности картофеля.
Приятного вам аппетита!!!

Дополнительная информация:

Картошка, традиционно на Руси считалось  основным блюдом, я могу привести вам пример её приготовления в тысячи, а то и более рецептах.

Сегодня, я решил рассказать вам о её приготовлении, в одном шикарном и очень простом виде. Всё что нам в основном потребуется, это картофель, желательно молодой и печень, любая, также я для сытности предлагаю добавить немного мяса. Ещё понадобятся овощи, которые в свою придадут незабываемый аромат и вкус. давайте приступим к приготовлению.

Автор рецепта Алёна Балан! 

Новости этого для: